Конкуренция для hydra

MiniDiva

Пользователь
Сообщения
42
Реакции
12




Думаю все в последнее время видели рекламу ресурса NVSPC на многих даркнет и пав каналах, но что это такое, и действительно ли всё так круто, как они описывают?


Вообще конкурировать с выдрой сложно, и на данный момент это действительно монополист на рынке. Но монополия полностью убиват развитие, и думаю это многие знают. Цены будут лишь дорожать, а условия становиться такими, которые выгодны лишь создателям гидры, ведь людям попросту больше некуда пойти.







В телеграме практически нет нормальных шопов если мы говорим о России, а попасться на скам проще простого. Площадка OMG не сыскала популярности видимо из-за своей ненадобности самим создателям, хотя сайт был перспективный и интересный. И на самом деле появление новых игроков на рынке меня радует, ведь это создаёт соревновательный дух, где продавцы борятся за клиента, то бишь за ВАС!


Что ж, давайте взглянем на эту площадку поближе. Заходим на сайт nvspc.ru , и "О БОГИ", наконец-то хотя бы у кого-то появилось зеркало в клирнете, где можно посмотреть актуальные адреса и перейти в ТОR, по желанию. Сколько миллионов было просрано на гидровском фишинге, ведь люди попусту не могут запомнить ссылку и быть внимательными.




Ну, первое впечатление создавать они умеют. Красивейшие анимации, приятная картинка и актуальный курс биткоина к рублю. Тут зачёт, попробуем создать аккаунт.




О, это та самая капча к которой нужно привыкнуть 10 минут. Сперва ты смотришь и ахуеваешь, ведь не понимаешь что нужно ввести. Цифры летают и мерцают, а ты такой: "Ну да, ну да, пошёл я нахер". Но когда набиваешь руку, то эта капча вводится гораздо быстрее чем выдровская. Но зачем так парится над этими цифрами? Это элемент защиты от входа ботов на сайт, такой антиДДОС.



Что же, аккаунт создал. При регистрации просят ввести лишь пароль, после чего вам выдают уникальный ID, который нужно запомнить или записать





Тут нас встречает главное меню, где, будем честны, всё интуитивно понятно. Я выделил несколько блоков, которые мне показались интересными. В красном мы получаем полную навигацию по площадке: Можно побазарить в чате, кстати зацените:




Это на самом деле прикольная фича, на которую можно залипнуть десятками минут. Все из чата могут рисовать общую мозайку и паралельно общаться в чате. Конечно, пока людей там не много, но кто-то же должен стоять у истоков, верно?



Идём дальше. Зелёный блок отвечает за сортировку, да и в целом, всё что нужно — есть.






Можно потыкать по товарам и сразу же увидеть на них отзывы, актуальные адреса и купить, через биткоин систему, как мы привыкли.



Розовый блок еще интереснее, ведь нажав на кнопку можно бесплатно открыть магазин на площадке. То есть никакого взноса, месячной аренды и тд. Это круто, но мне кажется это временно, поэтому некоторые шопы которые не выдерживают конкуренции на гидре, или шопы которые только начинают свою работу — могут попробовать сделать это тут.





Что радует, так это то, что площадка обязывает иметь хороший рейтинг, а иначе будет вставлять палки в колёса.


Кстати самих шопов и товаров пока на площадке не много. В основном продаётся Меф, Кокс и Альфа, то есть популярные ходовые стимуляторы нашего времени. К примеру месяц назад на сайте не было даже этого, поэтому сама витрина потихоньку наполняется чем-то новым.






Одной из киллер-фич этого маркетплейса является то, что кошелек можно пополнить многими популярными криптовалютами и ВЫВОД ДОСТУПЕН каждому пользователю. К примеру на гидре деньги с площадки может выводить только шоп, а тут любой, и это очень круто. Что еще интересно, так это наличие обменников и рулетки БЛЭК-ДЖЕК, где можно проводить важные и фановые операции с финансами!






В целом это всё, и мой вердикт сдедующий: Можно начинать, можно пробовать. Я бы конечно еще поработал над дизайном самого маркетплейса, но думаю разработчики и так это знают. Классный проект со своей идеей и интересными фишками.


Будем наблюдать за происходящим и держать вас в курсе. Пока-пока!
 
Сверху